Mau Penghasilan 1000 Dolar Sebulan? Simak Tips Freelance Fiverr Berikut

Kamis, 01 Februari 2024, 17:30 WIB | Gaya Hidup | Nasional
Mau Penghasilan 1000 Dolar Sebulan? Simak Tips Freelance Fiverr Berikut
Ilustrasi freelance di Fiverr. (Foto: kanal Youtube Hendra Setyo)

HALO, sobat digitalpreneur! Siapa bilang ngejar duit tambahan itu harus pake keringet? Nah, kali ini ValoraNews.com akan bahas cara asyik banget buat ngejar penghasilan ekstra lewat freelance di Fiverr.

Jadi, kamu gak cuma bisa dapetin job, tapi juga bisa jadi makelar alias perantara bisnis. Nah, gimana caranya? Baca artikel ini hingga akhir ya!

Jaman sekarang, kamu pasti sering banget mikir, "Ah, gue udah sibuk banget, kapan cari duit tambahan?"

Nah, di tengah kesibukan itu, sebenarnya ada cara mudah buat dapetin duit lebih. Salah satunya lewat platform keren namanya Fiverr.

Baca juga: Tahun 2024 Belum Cobain 3 Ide Freelance Ini? Dijamin Rugi!

Dilansir dari kanal Youtube Hendra Setyo, Fiverr merupakan platform unik buat bisnis santai. Hendra berhasil mendapatkan penghasilan melalui Fiverr sebanyak 1000 dolar sebulannya.

Jadi, Fiverr itu bukan cuma tempat nyari kerja biasa. Di sini, kamu bisa jadi makelar lho.

Artinya, kamu bisa dapet job dari Fiverr terus kasih ke freelancer lain buat dikerjain, tanpa kamu harus turun tangan langsung. Asyik, kan?

Berikut ini cara rahasia yang dilakukan Hendra untuk mendapatkan 1000 dolar dari website tersebut. Kamu juga bisa praktekan yah!

Baca juga: 4 Cara Mencari Uang Tambahan Sebagai Pelajar! Simak Ide Freelance Menjanjikan Ini

Rahasia Sukses: Jadi Makelar yang Cerdas di Fiverr

Gimana sih caranya dapet untung lewat jadi makelar di Fiverr? Gampang banget!

Halaman:

Penulis: Rumpun2
Editor: Rumpun1
Sumber:

Bagikan: